Wenn du als Therapeut keine Email Benachrichtigungen (Updates zu Funktionen, etc.) mehr bekommen möchtest, kannst du sie abbestellen.
Wichtig: Du musst in deinem persönlichen Account angemeldet sein. Die Benachrichtigungen kannst du im geteilten Praxis Profil nicht verwalten.
Gehe dafür im Portal rechts oben ins Menü (3 Striche) und wähle dann weiter unten zu finden - Einstellungen aus.


Im Anschluss wähle bei Persönliche Einstellungen - "Benachrichtigungen" aus.

Dort kannst du entscheiden, welche Art von Emails du von uns bekommen möchtest.
