Nutzt ihr in eurer Praxis geteilte Geräte (z. B. Tablets), auf denen mehrere Therapeuten arbeiten? Dann müsst ihr euch nicht ständig ab- und wieder anmelden. Mit dem Praxis-Profil könnt ihr bequem zwischen den Therapeuten wechseln.
So funktioniert's
-
Ein Therapeut meldet sich einmalig auf dem geteilten Gerät an.
-
Öffne den Bereich „Übungsplan senden".
-
Wechsle ganz oben in das Praxis-Profil.
-
Wähle darunter den Therapeuten aus, von dessen Profil die Übungen versendet werden sollen.
