Como Posso Convidar Minha Equipe e Gerenciar as Permissões de Cada Usuário?
Convidar membros da sua equipe para o Proposeful permite que você compartilhe modelos de documentos com eles e todos
possam acompanhar os acessos a propostas e estágios de contratos.
Para convidar novos usuários para sua conta, acesse o menu Equipe.
Na tela de equipes, você pode gerenciar todos os convidados, remover o acesso deles ou alterar o nível de permissão de
cada um.
Entendendo os Níveis de Acesso
Os usuários têm permissões diferentes para alterar e acessar dados dos documentos e da conta de acordo com seu nível de
acesso.
Dono da Conta. Este é o usuário principal da assinatura. Apenas ele pode alterar as configurações da conta, convidar
usuários e alterar o plano da conta e opções de pagamento.
Completo. Por padrão, todo convidado tem acesso completo. Estes usuários pode acessar, editar e excluir todos os
documentos, incluindo criar modelos de documentos, modelos de conteúdo, salvar e excluir produtos e formulários.
Básico. Estes usuários não podem excluir ou editar documentos, podendo apenas criar documentos à partir de modelos
pré-existentes. Você pode configurar a permissão de Editar Preços e Adicionar Descontos para permitir que esses
usuários possam inserir produtos em propostas ou adicionar descontos quando inserindo à partir de produtos já salvos.
Todo usuário tem permissão de ver e enviar documentos, exceto se o documento pertencer a uma pasta particular à qual o
usuário não possui acesso.